quarta-feira, 12 de dezembro de 2007
TORTA FÁCIL
Tinha uma sobra de peito de frango desfiado e temperado na geladeira e não sabia o que fazer, então resolvi procurar uma receita fácil de liquidificador para fazer uma torta , tenho algumas muito boas , mas meus filhos estavam dormindo então não quis acordá-los , resolvi fazer esta receita que é o MÁXIMO , gente não precisa nem de liquidificador fiz a massa na mão, fica fofa , rende e é uma delicia.
RECEITA:
12 colheres de sopa (cheia) de farinha de trigo
3 ovos
3/4 de xicara de óleo ( 1 xicara menos 1 dedo)
3 colheres de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa rasa) de fermento em pó ( são duas colheres mesmo)
2 copos tipo americano de leite.
1 pitada de pimenta cominho(opcional)
salsinha(usei desidratada) opcional
ou óregano.
Voce pode bater tudo no liquidificador ou como eu fiz misturei tudo com um fuê.
unte e enfarinhe uma assadeira ou pirex , coloque metade da massa , espalhe o recheio o meu foi de frango, coloque o resto da massa espalhe bem , polvilhe queijo (se quiser) e asse até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário