Olá queridas, muitíssimo obrigada pelas palavras de carinho , adoraria agradecer uma a uma , mas estou tão mal, peguei uma gripe essa semana , que só Deus, esse tempo seco está me matando.
No mais tudo em paz, sem muito ânimo , sábado fiz o bolinho para o Luiz Felipe, foi só um bolinho mesmo, aqui em casa como é dois nos temos um trato um ano eu faço uma festa no salão em fevereiro e julho , e ano seguinte faço só um bolinho em casa para a avó, uns primos e só, esse foi o ano de casa e ano que vem, não quero nem pensar por enquanto rsss.
Bom a batata aqui em São Paulo deu uma caída no preço, semana passada achei até de R$ 1,70 o kilo, e qdo vi essas já pensei nelas recheadas, e não deu outra, tinha uns bifes de contra filé em casa , só temperei com Gril, fiz um strogonoffe e pronto.
Cozinhei até ficarem macias....
Cavei com uma colher, temperei com Gril, coloquei uma colherzinha de manteiga em cada uma
e levei ao forno(usei o elétrico) 250 g , até ficarem coradas....
e coloquei o strogonoffe por cima ...
Tá bom né gente? pensar que domingo era pra estar gritando que nem louca torcendo pelo hexa, é bom deixar pra lá né? rssss
Amigas mais uma vez obrigadão pelo carinho, de coração que Deus abençoe a semana de cada uma , que seja uma semana de muita luz, fiquem com Deus.
Beijos.
19 comentários:
Adriana, que delícia de batatas, fiquei com água na boca, ótima sugestão.
Espero que fique logo, logo boa.
Se cuida.
Bjos, Lú.
tomara que você fique boa logo! a cara dessas batatas estão ótimas, o saber então, não consigo nem pensar rsrs, fique com Deus e até a próxima!
Ola Adriana,hum me deu ate fome, nossa as suas batatas estão com caras de muito boas.
Agora que minhas filhas estão estudando fora não tenho nem animo de fazer nadinha.mae é assimtd que vai fazer ja pensa nos filhos ne rssrrs.
Beijinhos uma excelente semana e se cuida.
que delícia. adoro batatas assim. boa semana
Que cara boa, bem coradinhas!!!
Ai que delícia Adriana, nunca fiz batata recheada, mas adoro, esta sua tá dando agua na boca.
Bjs e Boa Semana
Oi
Hummm
ficou uma delicia.
Se cuide pra ficar
bem boa.
Beijos...
Lúcia.
Oi querida, tudo bem?
Que delícia de receita hein?
Olha, você se inscreveu no sorteio do blog, mas pelo link do KAKEE, só que a inscrição tem que ser feita como comentário lá no meu blog mesmo tá? Você manda de novo pra mim? É só deixar o seu nome, cidade e email.
=)
Obrigada,
Bjs
Amooo batatinhas recheadas, tudo de bom! Eu quero, manda ai!
Melhoras pra ti viu amiga! Tanto pro corazãozinho quanto para o corpo.
Beijos
oi Dri tdo bem? as crianças estão bem o dan ta com um pouco de tosse mais eu to fazendo inalação...menina eu tb desisti do facebook não entendo nada a Maria dos novelos coloridos me incentiva a jogar os joguinhos que tem mais eu não consigo....ontem fiz o tal do twitter q pra ser bem sincera tb não entendi nada aproveitei q marido tava fazendo o dele e comecei a perguntar e fui fazendo mais não consigo colocar uma foto.....sei lá pra que serve aquele troço mais de tanto falarem eu fiz um pra ver como é......pra ve ver é só digitar www.twitter.com/k_andre07
bjosss
Tudo tão apetitoso. Parabéns!
bjs
Oi querida.
Nem precisa fazer defesa alguma
Eu sei que é assim.
Também faço muita receita de fora, e também coloco os nome devidos. Tem que ser assim. Afinal quando copiamos alguma coisa, temos que dar o crédito a quem criou.
A minha colocação é que tem muita gente usando de má fé, tomando pra si, coisas que já existiam muito antes destas mesmas term nascido. E pior, para efeitos comerciasi. E ainda ficam ameaçando os blogs, criando temores nas pessoas. Tem gente que nem posta seus trabalhos, pois tem receio.
É uma pena.
Mas é um assunto bem polêmico, e quem sou eu...
Mas, eu gosto muito de trabalhos de fora. Os daqui acho que não deixam de ser cópias, muito mal interpretadas dos de lá de fora.
Beijinhos
Adriana! quero uma batata enteirinha para mim, que gostoso, so de ver minha boca ficou cheia d'água!
BJU!
Oi Adriana,
Vi a sua receita de strogonof com aquels batatas assadas e fiz terça p/ o jantar.
Só que descasquei as batatas.
Foi um sucesso, melhor e mais saudável que servir com batata palha.
Bjs. Regina
Hum..
Ante ontem comi uma bem parecida, em um restaurante que eu fui!
Adoro batata!!
E, Adriana, ve se vc se cuida direitinho e melhora desta gripe, ok?
Bom fim de semana.
Bjs!
Oi, Driii!!! Estou babando aqui rsrsrsrs, que delícia que deve ter ficado, que ideia ótima...adorei
Parabéns
Bjsss
Heleny
Oi, Driii!!! Estou babando aqui rsrsrsrs, que delícia que deve ter ficado, que ideia ótima...adorei
Parabéns
Bjsss
Heleny
Driiii, que saudade docê!!!Como vc está e os pitucos???Espero que bem.E sua mãezinha, tá tudo em ordem???Amiga estes almoços seus são de matar, qta coisa deliciosas hummmm!!!Qualquer dia apareço por aí,vc vai ver,hihihi!!!Fica assanhando a gente,sô!!!Fique com Deus,minha amiga!!!Bj gdãããooooo,Rê.
Adriana vc é muito legal.Admiro sua disposição para cozinha.Eu tbm adoro sabia,apesar de não poder comer açucar gosto de fazer sobremesas para meus filhos e como tenho uma filha que é celiaca (não pode comer trigo),evito receitas com ele.Mas acho uma graça qdo vc diz que não está a fim de ficar na cozinha e aparece com pratos elaborados e deliciosos,Imagino se estivesse a fim então.Vc cozinha muito bem e seus pratos dão agua na boca Parabens e Abraços.
Postar um comentário