segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

BREAD CRUMBS PANKO!!!

Oi gente, tudo bem? aqui tudo em paz , crianças de férias, curso quase acabando eu de cabeça quente com quem deixar as crianças pela manhã???? pois é hoje eu já faltei , vou ter que apelar pra tia, pra sogra e pra vizinha , a Bete lembram dela né ? e falando nela ....

ganhei essa farinha para empanar fiquei louca pra experimentar, fiz com filé de frango apesar de ser usado mais para comida japonesa.

passei os filés já temperados na farinha de trigo, depois em ovos batidos e por fim nessa farinha , deixa uns 10 minutinhos na geladeira e pronto....

Olha que beleza , a cor é maravilhosa, o frango fica molhadinho por dentro, por fora fica uma casca crocrante...

e mesmo depois de frio continua croc-croc bom né?

Hoje foi mais uma dica mesmo, quem morar aqui em São Paulo e passar pelo Bairro da Liberdade e encontrar esse produto , comprem irão adorar.

Sempre lembro de agradeçer a Deus por colocar a Bete no meu caminho rsss, é um doce de pessoa.

Beijos e boa semana a todos.

25 comentários:

clau disse...

Ah, nada como uma boa dica ja testada!
Qdo der a minha tradicional passada ali na Liberdade eu ficarei esperta. rss
Boa semana, Adriana!
Bjs!

Iliane disse...

essa dica é tudo de bom...tudo mesmo..bjus

Heleny Ricci disse...

Oi Drih!!!
Eu uso essa farinha para empanar, é uma delícia
Faço file de pescada com ela, ao inves de fritar coloco-as no forno em uma forma forrada com papel aluminio e untada com oleo. É claro que não fica com uma aparencia tão bonita como o frito, a vantagem é que fica light.
Quem é Bete??? estou com ciumes kkk
beijosss
Heleny
@helenyricci

Cláudia Beatriz Alberto disse...

oi dri.tdo bem? então o olho do gui melhorou e o dan ta no antibiotico...ta fico esperando vc me mandar as fotos...bjos

Dri_Guedes disse...

Parece ótima! O problema será encontrar essa farinha...rs! Gostei tb da dica da Heleny para usar no dia-a-dia de forma mais light!
Bjinhs.

Pitadasdilu disse...

Ah... eu quero uma farinha dessa, ficou tão lindo.
Bjos, Lú.

Rachel disse...

Amigos são assim, uma benção de Deus, e temos que trancar a sete chaves...rs!

Não encontrei essa farinha ainda, mas já está na minha lista. Depois de sua comprovação tenho de experimentar sem falta, realmente ficou com uma cor linda e o croc croc quase dá pra sentir daqui...rs!

Bjuss!!!

Marly disse...

Oi Dri,

Também uso Pankô, acho que o resultado com os empanados ficam melhores, né?

Um beijo!

Maria Lúcia disse...

Oi
Eu gosto muito de novidade
ficou muito bom esse empanado.
Beijos...
Lúcia

Eli disse...

Panko é realmente muito jóia! Esse seu pratinho que delícia em?! :)

www.saboresdalica.blogspot.com

Mirian disse...

OI Dri..aqui o Japão só tem desse..rsrsrsrs
Tem seco e úmido..rsrs
bjossss

welze disse...

sem dúvida um ótimo produto. uso sempre que o encontro por aqui, pois o problema é achá-lo aqui. mas vale muito a pena .

Fla disse...

Menina eu já vi esse Panko e tô doida pra encontrar na minha cidade!
Muito legal!
Beijos

Elisabete Soares disse...

Adorei essa ideia. Parece delicioso. Minha querida gostaria de saber se vc tem uma receita de rabanada. Confesso que nunca fiz e esse ano deu vontade. Abraços

bordandocarinho@yahoo.com.br
bordandocarinho.blogspot.com

Marico disse...

Não conhecia esse produto mas pelo aspecto do frango acho que é muito bom.
bjs

Nile e Richard disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Nile e Richard disse...

Pela luz que erradia a minha vida
Pela fé inabalada do meu coração
Pelas amizades que tenho tão queridas
Pelo amor a paz e a emoção

"Que o Natal seja um símbolo de amor e paz no coração de todo mundo!!! Um Feliz Natal repleto de harmonia e votos de feliz ano novo.
bjtos.Nile.

clau disse...

Adriana, sua danada, nao é que vc esta ajudando o Papai Noel a encher o treno dele de presentes...? rss rss
Entao...
Desejo a vc e a todos os seu entes queridos um Feliz Natal e um Prospero Ano Novo, em tudo o que vcs precisarem para estarem tranquilos, alegres e com muita saude!
Bjs!
Ps: embarco ai para SP no proximo dia 10, ok? Quem sabe nos vemos?...

disse...

Amiga

Feliz Natal e um lindo Ano de 2011 pra vocês!!!

Beijos

welze disse...

espero que tenha passado um ótimo Natal e que o ano novo seja melhor ainda

clau disse...

Adriana, bom 2011 para vc e toda a sua familia!
Que a sua disposiçao e alegria consigam se extender a todos que tem contato com vc para que este nosso mundo possa ser melhor.
E para vc, que Deus lhe abençoe com saude, sabedoria e serenidade!
Bom Ano Novo!
Bjs!

Suzi Musse disse...

Oi amiga

como foi de natal??? e a criançada??eles adoram um Natal. Tenho saudade ddos meu pequeninhos. Se bem que eles ainda curtem um Natalzinho.
passei pra te deixar um beijo e um Feliz Natal atrasadinho

Ana disse...

Bom diaaaa!!!!!!
Passando pra lhe desejar um Feliz Ano Novo...com muita saúde,paz,sabedoria e grandes conquistas com as bençãos Divina.
Abraço,obrigada pela atenção e simpatia neste ano que termina.


"O que reforça a intimidade é ter o que compartilhar, não o que esconder."
Martha Medeiros

Unknown disse...

♥ Dri agora mesmo assisti na tv uma matéria falando em tomar banho de não sei o que para dar sorte, pular não sei quantas vezes as ondas do mar, e um monte de supertição para se fazer nessa entrada de ano. Eu também tenho uma sugestão que nunca, nem jamais falhará como essas de cima que são nada mais do que crendices. A sujestão na verdade não é minha, mas eu a propago. É a seguinte: "Agrada-te do SENHOR e ELE satisfará os desejos do teu coração". Salmos 37.4. Querida somente Jesus é o Senhor das bençãos. ELE mesmo disse: "Sem mim nada podeis fazer", portanto, linda dirija os seus olhos para o alto, para Deus de onde lhe vira tudo que precisa. Que seu ano seja abençoado, e que cada dia de sua vida agrade ao coração de Deus que tudo lhe dá. Beijos amada de Deus e feliz ano novo.

Mari Munhoz disse...

Ei, alguém sabe onde posso encontrar essa farinha? Ela não serve só para empanar, também é uma ótima substituta para receitas que levam farinha de rosca, como massas de torta, bolinhos e bolos de carne. Queria muito achar, mas fui na liberdade 2 vezes e não encontrei... alguém sabe outro lugar onde posso encontrar o tal bread crumb? Obrigada, Mari!