Então... ainda sobre o Rocambole da Aninha quem fez adorou , eu repeti no sábado e fiz com recheio de calabresa e frango ,maravilhoso!!
Fritei a calabresa e coloquei só umas duas rodelas de cebolas (não curto muito cebola assim) e a massa da calabresa eu usei as 3 xícaras de farinha a massa fica mais consistente dá pra perceber
Coloquei umas fatias de muçarela e o recheio sempre frio em cima
Peito de frango cozido,desfiado,refogado ,coloquei umas azeitonas pretas que tinha na geladeira,não tinha requeijão cremoso então coloquei um pouco de creme de leite pra dá uma cremosidade ficou ótimo.
A de frango eu usei menos farinha a massa fica mais quebradiça ,mais para massa podre eu adoro assim , a de calabresa ficou mais uniforme , não pincelei gema dessa vez coloquei um tiquinho de leite com azeite e polvilhei queijo ralado e forno .
Delicia , a próxima vai ser de carne seca rsrsr.. Bjsss.
2 comentários:
Olá Adriana,
Esse Rocambole parece delicioso!
Amei a receita!
Bjs!
Elisabete pode fazer é simples ,rápido e uma delicia, beijos.
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