Sempre que via esse bolo em alguma doceria eu me perguntava como será que eles fazem pra que fique verde? então corri para meu amigo google e digitei "bolo verde" para minha surpresa várias receitas quase todas iguais então escolhi uma do site http://tudogostoso.com.br/, que eu adoro e fiz .Gente toda vez que eu faço é isso não dá nem tempo pra tirar foto vai rapidinho como os homens da casa são palmeirense adoraram , agora vou tentar fazer de maracujá deve ficar bom.
RECEITA:
4 ovos
1 copo de iogurte natural(200 g)
a mesma medida do copo de iogurte de óleo (eu coloco uns dois dedos menos)
1 caixinha de gelatina de limão
1 pacote de mistura de bolo de limão(eu usei dona benta )
1 colher de (sopa) fermento em pó.
Bata no liquidificador os ovos , o óleo, o iogurte e a gelatina , depois coloque a massa de bolo bata e por último o fermento.
Coloque em uma forma de buraco bem untada e enfarinhada , leve ao forno pré-aquecido 30 a 40 mint(dependendo do forno).
NÃO DESENFORME QUENTE O BOLO FICA MUITO FOFO E QUEBRA FACILMENTE DEIXE ESFRIAR .
COBERTURA:
1 lata de leite condensado.
suco de 2 ou três limões.
Misture bem e cubra o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário