Oi gente ,nunca pensei que fosse gostar tanto de chuva rssss, o tempo está maravilhoso, domingo o almoço foi por conta do marido , não ele não fez , mas trouxe rssss.
Confesso que nunca tinha comido nada com recheio de vitela ,e muito menos "sorrentini"
pois é ,nada mais é que uma massa com um recheio de vitela maravilhoso e molho ao sugo, detalhe já veio com o molho a parte , foi só colocar no forno por 20 minutos e voilá, um vinho tinto e pronto , aliás eu me ofereci pra fazer uma carne para acompanhar ele não quis.
Bem fiz um bolinho como sobremesa , aliás essa massa é a única que faço agora é do blog Saboreando a vida da Marly. A massa é um caso a parte, o recheio eu fiz baba de moça que a muito tempo eu não fazia.
Receita da massa AQUI.
Como não tinha chantilly fiz o merengue italiano do bagunça na cozinha que é o mesmo da torta mesclada . Receita do merengue italiano AQUI.
Nem precisa dizer como ficou né? rsss
A receita da baba de moça que eu faço é simples , só uma dica sempre que eu fazia talhava então lendo uma revista que tenho da Maizena tem uma dica de colocar uma colherzinha de amido de milho antes de levar ao fogo e pronto nunca mais talhou.
BABA DE MOÇA:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 gemas ( passadas na peneira)
Misture bem tudo antes de ir ao fogo, fogo baixo sem parar de mexer até ficar em consistência de mingau grosso.
Bom feriado a todos.
Beijos.
14 comentários:
Oi Dri,
Humm!! que almoço especial.
Fiquei com vontade de tudo da massa, vinho e sobremesa.
Bjs. e um bom feriado
Regina
marido bão é outra coisa né? rsss ta com uma cara boa isso amei o bolo deu vontade de comer um pedaço me envia via sedex 10 pra chegar mais rapido? kkkk bjossss
Olá Adriana, tudo bem?
Hummm que delícia, a cara tá muito boa.....
E esse bolo esta dando agua na boca, que delicia......
Beijos, até mais...
Este seu bolo tem uma cara danada de boa!! Huuummmm...
Bjs!
Hum que deliciaaaaaaaaa de comidinha,romantica so faltou as velas rsrsr.
E que bolo delicioso é este hum ja vou anotar a receita.
Beijinhos,otima semana.
oi flor...nossa q massinha boa em? aff adoro...e o bolo então jesus...faz um pra mim fazzzzzzzz? kkkk bem flor estou indo pois vou deitar um tico, agora quem tá numa gripe marvada sou eu, daquelas de jogar na lona mesmo...nossa não tem um so pedacinho de mim q não dói...bjus flor e boa semaninha...aaaaa parabens pelas bodas, vc está 2 anos na minha frente em!! chego aos 16 também vai vendo...kkkk
tudo muito perfeiro. Que bolo! que baba!. é realmente de babar. beijos linda.
Que chique você! Adorei, eu nunca comi vitela.
Beijos
Adriana
xará da minha filha querida! Nome loindo, hein?!
Uma visita sempre é bem vinda e ainda quando acompanhada de palavras afáveis.
Mais uma vez obrigada pelas felicitações ao meu niver.
Fique também com Jesus amiga. Afinal, não há melhor companhia nesse mundo!
Beijos no seu coração com carinho.
Oi
Está mil de bom.
E o bolo que gostosura.
Beijos...
Lúcia.
Olá!
Te conheci pelo blog da Lú.
Estou te seguindo, viu?
Passa lá no meu pra conhecer.
Excelente semana pra vc!
Fique com Deus :*
Oi, Dri,
Eu ando tão doida, com essa coisa do tempo, que achava que já tinha lido esse post, rsrs. Mas aí, como me sentei para almoçar agora (com o pratinho aqui do lado), resolvi averigurar, rsrs. Essa massinha recheada me deixou curiosíssima, pois parece deliciosa. E o bolo também está com uma aparência super tentadora! A massa desse bolo é mesmo muito boa, não é verdade? Mas você tem o dom de fazer as coisas ficarem melhores, como foi o caso desse almoço.
Um beijo, obrigada pela menção ao bloguito e bom fim de semana para todos aí.
Oi amiga! Coisa boa ter uma folguinha. E esse bolo, que maravilha.
Um ótimo fim de semana.
Bjos, Lú.
Oi Adriana......
O link para fazer o Receita do merengue italiano nao esta funcionando......o site nao existe mais.....sera q vc poderia me passar a receita?
elainecommercial@yahoo.com
Muito obrigado
bjs
Postar um comentário