Tenho feito algumas entrevistas de emprego e aí sobra pouco tempo.
Fiz um almoço rápido, qdo vi esse pedaço de cupim no mercado não pensei duas vezes , estava tão lindo e marido adora essa carne , já comprei o creme de cebola e a cerveja preta pra fazer na panela de pressão. Tinha visto uma receita no Receita Minuto , só que não leva creme de cebola, fiz a receita do jeito que estava , só não usei o shoyo por que não tinha, usei molho inglês e coloquei um sazon de carne. Só achei que ficou com o caldo ralo, pois não usei o creme de cebola, mas o sabor é ótimo, coloquei uns temperinhos a mais , mas fica muito bom aliás ontem eu cometi um dos 7 pecados capitais o da GULA, rsss comi muiiiito.
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque o óleo, deixe aquecer e doure o cupim. Após dourar coloque os restantes dos ingredientes tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos.
Band- Receita Minuto.
Um dos motivos de tanta comilança foi esse pão da Marly , Saboreando a Vida, é um pãozinho de leite , bom nem preciso dizer que é bom né? é maravilhoso, fácil de fazer, fiz a tarde enquanto arrumava a cozinha do almoço.
Ainda sobrou uns e hoje ainda estava macio.
A receita do pão AQUI.
Olha o resultado aí , mais uma receita da Marly que todo fim de semana vou ter que repetir.
Amigas agora vou fazer umas visitinhas, beijos e uma semana abençoada a todos.
12 comentários:
Oi, bom dia!!!
Por favor o que é o "Receita Minuto"? É site?
Eu gostaria de pegar a receita da carne com creme de cebola, é lá né?
Obrigada
Ana
oi querida..a vida da gente é assim mesmo..tudo tão corrido..tanta coisa a fazer e por fazer..que o dia passa e a gente não sente!ti entendo muito!mas..eu amei esse pao lindo.l.e adoro essa carne??:cupim!!!!gostei do jeito de ser feita..bjus bom começo de semana..boa sorte nas entrevistas..
Oi, Dri,
Eu também vivo na correria, tanto que agora (13:50h) é que me sentei pra comer (com o prato aqui do lado do PC, claro, rsrs). Aí venho ver as delícias que você aprontou no fim de semana e ... uia surpresa! rsrs. O meu marido também adora essa carne e eu só não a faço mais porque o colesterol dele tá alto, rsrs. Quanto ao pão, é preciso ter mão boa, como a sua, para fazer um pão bom, né? O seu ficou com um aspecto super fofo, lindo mesmo!
Obrigada pela menção ao bloguito!
Um beijo e boa semana!
oi Dri! fiquei com agua na boca! tudo muito lindo de ver imagina pra comer então! aqui também tá uma correria só, também quase não to postando. Boa sorte com as entrevistas!beijinhos!
Olá achei o máximo a idéia de cupim na cerveja. Meu marido gosta muito de cupim, mas nunca fiz assim.
Vou experimentar
Seu blog é uma delícia, estou te seguindo.
Venha conhecer-me
http://blogdadonasonia.blogspot.com/
bjs
Adriana,
Seus almoços nem escrevo mais nada, são divinos e os pães hummmmmmmmm!
Obrigada pela visita viu?
bj
Não sei o que tá mais bonito, se a carne ou o pãozinho!
Adorei os dois.
Boa semana.
Beijos
Adriana, seus pratos são divinos, eu fico aqui com água na boca. rs
Preciso fazer o bolo de banana e o pãozinho de leite. Ficaram com uma aparência ótima.
bjs
Adriana por causa sua ja tenho uma fila enorme de receitas esperando pela minha boa vontade!
A-do-ro pao...!!!!!!!
Boa sorte com as suas entrevistas de emprego e com seus almoços tb. rss
Bjs!
Bom dia amiguinha!!!
Que delicia estes pratos,ainda bem que ja tomei cafe da manhã,esta carne parece otima mesmo,e que delicia este pão.
Boa sorte nas entrevistas,que Deus te prepare um bom emprego,vc merece.
Beijinhos uma semana abençoada.
AH!!!!!!!!!!!!!!!!!Dediquei minha 1ª receita para você lá no blog.Vc não viu...snif,snif.
Bjs Eliete
Oi, Dri!
Huuumm que delícia esse almoço!! Como sempre me deixa salivando. E esse pãozinho... nham... nham... pena que não levo jeito pra fazer pão.
Bjos, Lú.
Postar um comentário