Eu como estou no regime , pra variar comi assim com macarrão ... delícia....
Marido e filhos gostam assim ou com arroz branco...
As fotos ficaram horríveis, aqui a carne já cozida com cebola,alho,louro,colorau,cominho, caldo de carne,vinagre,sal,manjericão(seco),meia embalagem de molho de tomate,água e o tempero que quiser é a gosto.Depois de cozido eu tiro a carne, o caldo que sobrou , na panela coloco um fio de azeite e refogo pimentão,cebola,tomate eu costumo colocar fatiados em tiras......pode colocar pimenta se todo mundo gostar.
Junto a carne desfiada, o restante do molho(que sobrou da embalagem) , um pouco de molho inglês , cheiro verde , prove e corriga se precisar de tempero, o caldo que sobrou fui adicionando até o ponto que achei melhor , não muito encharcado, guardei o resto do molho pois se vc quiser esquentar no outro dia em vez de colocar água vai colocando o molho e se sobrar muito pode fazer uma torta. Ficou muito bom .
3 comentários:
Sempre faço essa carne, ela combina com tudo. E claro uma delícia!
Nossa essa carne está um show a parte! Gosto dela de qualquer forma! Aqui em casa eu faço cardápio semanal, pra não passar aperto pensando o que fazer rs
Beijos
Quando é que fica ruim,minha amiga o que vc faz,hein????Não sei fazer esta carne, queria aprender, pois acho uma delícia!!!Bj gde e fiquem com Deus!!!
Postar um comentário