Olá amigas agora já quase em dia com minhas postagens ,esse foi o almoço de domingo fazia muito tempo que não fazia carne com cerveja preta ,é rápida e fica muito saborosa, de sobremesa um sorvete de maria mole.
A carne que usei foi uma peça de maminha mais ou menos 1kg e pouquinho
cerveja preta,sopa ou creme de cebola,temperinhos,coloquei folha de louro ,cebola,alho, 1 embalagem de molho de tomate 340g , fritei bem a carne em um fio de óleo , se for uma carne mais dura vai pingando um pouco de água quente e fritando até ficar bem douradinha
misturo tudo fora da panela e depois coloque sobre a carne , feche a panela de pressão e cozinhe por uns 30 minutos mais ou menos,com uns 15 minutos eu abro a panela se perceber que está pegando no fundo coloque um pouco de água e tampe a panela novamente, faço isso até ficar no ponto.
Acrescentei azeitonas e pronto.
Sobremesa eu fiz um sorvete de maria mole que vi no face que a Andréa postou , que é do Tudo Gostoso.
A receita é com ganache de chocolate ,como está muito quente e não tenho comprado chocolate em barra usei uma calda de sorvete de caramelo , ficou maravilhoso.
Ingredientes:
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1 lata de leite condensado
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1 lata de creme de leite sem soro
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200 ml de leite de coco
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1 pacote de maria-mole de coco
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100 g de coco ralado ( não usei o coco ralado)
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200 ml de água
Cobertura:
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200 g de chocolate meio amargo
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1 caixinha de creme de leite
Modo
de preparo:
1. Coloque a
água para esquentar
2. Misture a
maria-mole com a água quente
3. Em
seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
4. Deixe
bater por 1 minuto
5. Por fim,
despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4
horas
6. Depois de
desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de
leite e despeje por cima do sorvete
2 comentários:
Hummmmmmmm...!
Uma bela carne e terminou com uma sobremesa refrescante e deliciosa!
Amanhã é o aniversário do meu esposo, vou fazer a receita dessa carne, amei!
Obrigada pelo carinho!
Bjs, bom fds junto a sua família ♥
Olá Adriana, que calor né? Adorei esta receita de carne parece muito saborosa, anotei. Bjs.
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