quinta-feira, 18 de setembro de 2008

PÃO DE MEL.

Sabádo eu não tinha o que fazer rsss , resolvi fazer um curso grátis de pão de mel , na loja onde compro chocolates, adorei e com certeza voltarei , mas vou dizer uma coisa dá muito trabalho Deus me livre , aqui em casa as crianças adoram. Aprendi tbm uma receita de trufas de pão de mel , uma delicia , vou ver se faço.
Essa semana eu fiz , e vou dizer viu dá pra ganhar uma graninha rssss, ainda não estou vendendo , mas o povo fica pedindo , eu sou ótima compradora , mas pra vender e cobrar não é comigo.

Ficaram lindos....
Aqui já cobertos...
E embalados , coisa de profissional rssss....
Pão de Mel de batedeira:

4 xíc de farinha de trigo
1/2 xíc de conhaque
1 lata de leite
1 lata de leite condensado
3/4 xic de mel
1/2 xíc de açúcar mascavo
1 colh(sobremesa) de bicarbonato de sódio
2 colh(chá)de cravo em pó
2 colh(chá) de canela em pó
1 xíc de chocolate em pó
2 colh (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes, leve para assar em forminhas próprias para pão de mel untadas.
Por mais ou menos 20 min. Desenforme ainda morno e deixe esfriar , recheie com brigadeiro , faça o banho com chocolate ao leite e leve a geladeira para secar . Pode-se rechear com trufas,beijinho , doce de leite.
É só emblar.

Todos os produtos usados na aula foram da marca HARALD , costumo usar é um chocolate muito bom. O chocolate fracionado Harald é ideal para banhar pão de mel, porque não precisa de temperagem, pode ser trabalhado ainda morno.
A aula foi na loja da CHOCOLESTE.

2 comentários:

Elaine disse...

GENTE FICARAM LINDOS!!!
UMA VEZ EU FIZ, MAS NÃO FICARAM TÃO LINDOS COMO OS SEUS...
VOU TENTAR FAZER SUA RECEITA!!!

BEIJOS QUERIDA!!!

clau disse...

Duro passar vontade...
Os seus paezinhos de mel ficaram 10de tanto bonitos!
E esta receita era uma que eu fazia ha uns anos e perdi...
Adriana, amei este seu post!
Boa semana para vc.
Bjs!