Lembram da batata recheada que fiz no almoço de domingo? pois é todo o miolo da batata eu cozinhei, amassei e guardei na geladeira , pode até fazer já um purê esfriar e guardar , qdo for usar é só aquecer para amolecer um pouco e poder espalhar melhor.
Sobras de carne moída, pode ser carne assada, frango assado, frango ensopado, coloca em um refratário , cobre com o purê de batata(feito com manteiga, sal e um pouco de leite), polvilha parmesão ralado, forno até gratinar...
e está pronto para acompanhar um jantarzinho de terça-feira.
10 comentários:
Obrigada Adriana, vc tb tenha um ótimo final de semana.
Beijos
Fique com Deus.
No aproveitar é k está o ganho afilhada, acho boa ideia, espro k já esteja melhorzinha, infelizmente sei bem o k é uma grande dor de cabeça mesmo. Adorei o poste abaixo com o filhote, ele está grnde e lindo, e como está contente!beijinhos bom feriado as melhorassss.
Afilhada tha k voltar, obrigada pelas suas palavrinhas, aqui hoje dia 10 é feriado e dia 11 tb assim é dois dias para descansar, depois só por um dia sexta feira lá temos k ir, nem deu para fazer mini férias rsrs mas é melhor do k nada e ando a precisar de descansar mesmo, marido e filha estão bem obrigada, mas mha filha tb tem dores horriveis de cabeça, herdou de mim, k fraca herança rsrs,quanto ´´a farinha de soja e leite, o leite de soja é o único k minha filha bebe, e não é caro, e as farinhas são mais caras do k as outras de trigo por ex, mas não muito, e de x em quando aparece nas grandes superficies estes preços k vale a pena comprar, e é mto boa mesmo esta farinha.Beijinhos para todos e as melhoras queridinhaaaa.
amiga..bom reaproveitamento êsse seu..eu?amei..espero que estejas bom melhor..bjus linda otimo dia..li
Reaproveitar e dar cara nova à comida, é tudo de bom: meus parabéns!
Qdo ainda fazia maionese, e daquelas normais e sem frescuras,o que sobrava eu juntava com carne ou salsicha cortadinhos e virava picadinho. Ninguém dizia!
Bjs!
nossa que delicia!!!!!
deve ter ficado muito bom deu agua na boca.....sobre a pericia consegui ate 01/09 mais tive que ouvir o médico disse"vc não quer trabalhar?" e eu disse não ter condições ai ele disse que deve ser uma chatice ficar em casa e eu só tenho 30 anos que deveria voltar a trabalhar e coisa e tal...ou seja ouvi um sermão daqueles mais pelo menos ele deu né? agora to mais calma mais o Daniel continua chato se eu for da-lo vc sera a primeira da lista kkkkk ate parece o pai dele me mata!!!
bjosssssss
É isso ai, as vezes dessas misturas saem nossas melhores comidinhas. Bjs
Ficou de cara nova este seu reaproveitamento,deve ser muito bom.
Edilia
Olá Adriana,
tudo bem? Vim conhecer seu cantinho e agradecer sua visita.
Olha, eu achei muito gostoso vir aqui... Amei conhecer vc.
Seu talento pela culinária, é muito lindo... você gosta mesmo desta arte. Muito obrigada por suas dicas e receitas. Acho que irei copiar, posso?
Fique com Deus, bom feriado e até breve.. amei conhecer vc e seu cantinho.
Abraços
Edilene Brasilia DF
É sempre bom reaproveitar né?!Com essa época de crise então nem se fale.
Ótima escolha pra este reaproveutamento das batatas, hummm...
Beijos
Postar um comentário