sexta-feira, 15 de outubro de 2010

CONCURSO DORIANA CONTINUA!!!


CONCURSO RECEITA DE FELICIDADE 40 ANOS DORIANA


Só lembrando que o concurso continua. Para participar, os consumidores devem se cadastrar pelo hotsite e responder à pergunta: “Qual a receita de felicidade da sua família”. O tema remete ao conceito que faz parte da história de Doriana, uma marca que atravessou gerações e acompanha diversas famílias até hoje.

Durante os 40 dias de concurso, 40 frases serão escolhidas (uma por dia) e seus autores serão contemplados com o kit’s das rádios parceiras (Nativa e Band FM) mais uma margarineira em formato de geladeira retrô, desenvolvida exclusivamente para comemorar a data relembrando a época de lançamento da marca.

Desse grupo, serão selecionadas as 20 frases mais criativas, cujos criadores ganharão o grande prêmio: um par de convites para o show de Chitãozinho e Xororó (que também comemoram 40 anos de carreira este ano), a ser realizado em 20 de novembro no Espaço HSBC Brasil, em São Paulo. Destas, as três melhores frases ganharão uma visita ao camarim da dupla.

Twitter: @Doriana_40anos

Facebook Doriana http://www.facebook.com/pages/Receita-da-Felicidade-Doriana/159469320747485?ref=sgm#!/pages/Receita-da-Felicidade-Doriana/159469320747485?v=info


E hoje vou dar uma dica de como usar Doriana na cozinha e não só para passar no pão , aliás uso a Doriana no preparo de pães, bolos e biscoitos.


A minha Receita de Felicidade:

BISNAGUINHAS DA CECILIA:











Ingredientes


Para a esponja

- 100 g de farinha de trigo
- 11 g de fermento biológico desidratado (ou 35 g de
fermento biológico fresco)
- 100 ml de água

Para a massa


- 100 ml de leite integral
- 1 colher (chá) de sal
- 100 g de açúcar
- 100 g de DORIANA sem sal em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 400 g de farinha de trigo

Para pincelar


- gema

Modo de Preparo

Faça a esponja: em uma tigela, coloque a farinha de
trigo e o fermento. Coloque a água e misture. Cubra a
tigela com pano e deixe descansar por 30 minutos. Faça
a massa: coloque a esponja na batedeira e adicione o
leite, o sal, o açúcar, a manteiga e o ovo. Bata para
misturar. Adicione a farinha aos poucos até dar o ponto
de pão - a massa deve estar macia e úmida. Coloque a
massa em uma bancada e corte em bolinhas. Cubra com
plástico e deixe descansar por 15 minutos. Unte uma
fôrma com óleo. Modele as bolinhas: faça um triângulo
com a massa, utilizando as mão, e enrole. Coloque na
fôrma e espere as bisnaguinhas dobrarem de volume.
Pincele com a gema as bisnagas e leve ao forno (200
graus) por 20 minutos.

4 comentários:

clau disse...

Adriana, estou com uma fila de bisnaguinhas para provar e esta aqui vai ser mais uma. rss
Simplemente eu a-do-ro bisnaguinhas...!
E vc acertou em cheio com esta receita.
Bjs!

disse...

Oi Dri,
Pão é a minha perdição.
É essas bisnaguinhas devem ser deliciosas.
Uma ótima semana
Bjs. Rê

Taís disse...

Oii!! Tem selinho pra ti lá no blog... espero que goste!
Bjs

Eu, ΞĐU disse...

Oi, Adriana...
Muuito bom o seu blog, suas idéias e seu bom gosto. Parabéns pelo trabalho.
Estou te seguindo.
Beijos no coração,
EDU (http://edurjedu.blogspot.com)