Oi gente , outro dia a
Claudinha (casa do bordado) me ligou perguntando se ee u já tinha feito iogurte natural com o
Activia , eu respondi que não , ela perguntou será que dá certo? eu falei vou tentar e depois te falo e aí está:
Usei o natural , a
consistência dele é bem parecido com o Iogurte natural desnatado.
Fiz o
mesmo processo do outro , leite
morninho , 1 litro , se for fazer com leite em pó é 900
ml de água e 10 colheres de sopa bem cheia de leite em pó , eu só uso o Ninho integral.
Mistura bem , eu usei uma panela de
inox, mas pode ser qualquer vasilha , nunca usei vasilhas de plástico.
Não achei a tampa então cobri com papel
alumínio, e deixei em cima da geladeira, ou pode ser dentro do fogão ou de um armário, já cheguei a usar depois de 6 horas , mas geralmente faço a noite para guardar na geladeira no dia seguinte.
A
consistência foi essa, mais
cremosa ou liquida que a feita com o iogurte natural "normal" , mas o sabor não senti muita diferença não.
Ainda tinha umas ameixas sem caroço em calda, bati no
liquidificador, coloquei em uma vasilha e tomei durante a semana.
Claudinha querida espero que tenha gostado.
Beijos.
2 comentários:
Poxa que bacana, bom sabor que dá certo!
Beijos.
Amei seu blog estarei sempre por aqui para ver as suas novidade, quando der me faça uma visitinha tambem!!!
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/ bju
Postar um comentário