sexta-feira, 15 de outubro de 2010

CONCURSO DORIANA CONTINUA!!!


CONCURSO RECEITA DE FELICIDADE 40 ANOS DORIANA


Só lembrando que o concurso continua. Para participar, os consumidores devem se cadastrar pelo hotsite e responder à pergunta: “Qual a receita de felicidade da sua família”. O tema remete ao conceito que faz parte da história de Doriana, uma marca que atravessou gerações e acompanha diversas famílias até hoje.

Durante os 40 dias de concurso, 40 frases serão escolhidas (uma por dia) e seus autores serão contemplados com o kit’s das rádios parceiras (Nativa e Band FM) mais uma margarineira em formato de geladeira retrô, desenvolvida exclusivamente para comemorar a data relembrando a época de lançamento da marca.

Desse grupo, serão selecionadas as 20 frases mais criativas, cujos criadores ganharão o grande prêmio: um par de convites para o show de Chitãozinho e Xororó (que também comemoram 40 anos de carreira este ano), a ser realizado em 20 de novembro no Espaço HSBC Brasil, em São Paulo. Destas, as três melhores frases ganharão uma visita ao camarim da dupla.

Twitter: @Doriana_40anos

Facebook Doriana http://www.facebook.com/pages/Receita-da-Felicidade-Doriana/159469320747485?ref=sgm#!/pages/Receita-da-Felicidade-Doriana/159469320747485?v=info


E hoje vou dar uma dica de como usar Doriana na cozinha e não só para passar no pão , aliás uso a Doriana no preparo de pães, bolos e biscoitos.


A minha Receita de Felicidade:

BISNAGUINHAS DA CECILIA:











Ingredientes


Para a esponja

- 100 g de farinha de trigo
- 11 g de fermento biológico desidratado (ou 35 g de
fermento biológico fresco)
- 100 ml de água

Para a massa


- 100 ml de leite integral
- 1 colher (chá) de sal
- 100 g de açúcar
- 100 g de DORIANA sem sal em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 400 g de farinha de trigo

Para pincelar


- gema

Modo de Preparo

Faça a esponja: em uma tigela, coloque a farinha de
trigo e o fermento. Coloque a água e misture. Cubra a
tigela com pano e deixe descansar por 30 minutos. Faça
a massa: coloque a esponja na batedeira e adicione o
leite, o sal, o açúcar, a manteiga e o ovo. Bata para
misturar. Adicione a farinha aos poucos até dar o ponto
de pão - a massa deve estar macia e úmida. Coloque a
massa em uma bancada e corte em bolinhas. Cubra com
plástico e deixe descansar por 15 minutos. Unte uma
fôrma com óleo. Modele as bolinhas: faça um triângulo
com a massa, utilizando as mão, e enrole. Coloque na
fôrma e espere as bisnaguinhas dobrarem de volume.
Pincele com a gema as bisnagas e leve ao forno (200
graus) por 20 minutos.

4 comentários:

clau disse...

Adriana, estou com uma fila de bisnaguinhas para provar e esta aqui vai ser mais uma. rss
Simplemente eu a-do-ro bisnaguinhas...!
E vc acertou em cheio com esta receita.
Bjs!

disse...

Oi Dri,
Pão é a minha perdição.
É essas bisnaguinhas devem ser deliciosas.
Uma ótima semana
Bjs. Rê

Tata disse...

Oii!! Tem selinho pra ti lá no blog... espero que goste!
Bjs

ΞĐU disse...

Oi, Adriana...
Muuito bom o seu blog, suas idéias e seu bom gosto. Parabéns pelo trabalho.
Estou te seguindo.
Beijos no coração,
EDU (http://edurjedu.blogspot.com)