Pessoas queridas e lindas que frio é esse? se o verão não chegar logo não sei o que vai ser de mim , já não tenho uma calça que entre sem dar pulinhos rssss.....
Logo que vi essas meias comprei a revista Tricô da Linea Italia, n. 06 , fiz um par e já desmanchei , ficou muito bonitinha mas fiz o calcanhar muito pequeno....
mas ficou bem bonitinha e rápida de fazer , desmanchei mas já vou tentar de novo...
Esse é o milho para munguzá , aqui muito conhecida como canjica....
Aqui borbulhando no fogo...
salpicadinha com canela....
Dilicia rsss... fiz apenas metade do pacote de 500g , não tenho panelas muito grande, então fiz metade, cozinhei na panela de pressão com água e canela em pau até ficar macia, depois coloquei um 1 litro de leite, 200ml de leite de coco, 1 lata de leite condensado , 50g de coco ralado e 1/2 xícara de amendoim torrado e moído e 1 pitadinha de sal, deixa apurar até a consistência desejada eu não gosto muito grossa por isso coloco 1 litro de leite.
Aqui algumas coisinhas que eram encomendas que já foram entregues...
cachecol da minha prima com a lã Diamond, a meia ela pediu com o cano mais longo para usar com botas...
Essas boinas foram para uma
amiga da minha afilhada...
9 comentários:
hunnnn....amei as meias, ainda consigo aprender a tricotar viu....e olha que boa ideia voce me deu....comprei um pacote de canjica e não sabia como fazer....e com esse frio é uma boa pedida....beijão
Olá querida,
estamos com o mesmo problema da calça...kkk.. mas não vou resistir à sua receita de canjica - assim como a Marcia eu tbem não sabia como fazê-la - vou comprar um pacote já,já..
até mais...
Lindos teus trabalhos, tenho que postar minhas meias e umas golinhas que andei fazendo... de crochê é claro... porque a manta de tricô não tá pronta ainda (que vergonha...).
Quando li munguzá fiquei curiosa, não sabia que canjica tinha esse nome também, eu amo canjica, mas faz muito tempo que não como, deu uma vontade...
Um fim de semana abençoado.
Bjos, Lú.
Adriana: vc ai torcendo para o frio acabar e eu, ao contrario, querendo que ele volte logo...
E que perdiçao esta sua canjica!!
Foi até ruindade sua publicar isto, pq é mais uma coisa que eu vou ter que passar vontade...
E tb estou com vc: melhor menos corposa.
No mais, se ve que vc é uma pessoa bem do tipo "pé quente".
Pudera! Com tanta meia! rss.
Bjs!
Amiga,
Lindas as boinas ... as meias são assim mesmo..faz e desmancha, mas acerta kkkkkk Bjs e bom final de semana. Ah...se der posta a receita da boina.
Amei a receita. De que estado vc é? Há tempos não ouvia a palavra mugunzá!
Amei as meias, as boinas.
beijos
Adriana, que rapidez para tricotar, adorei tudo: meias, cachecol, boinas, tudo lindo!
E esse prato que nunca comi só ouvi falar. Parece canjica.
bjs
OI
Adriana
Fica só fazendo gostosas,
Vai ter que usar calça de
malha.
Vamos conheça uma dieta já.
Alface bife grelhada etc..
Beijos...
Lúcia.
como fazer maias de trico
Postar um comentário