Titi e o namorado.
Aliás não sou boleira , no quisito decoração eu sou nota 0, eu fiz um ganache de chocolate para cobertura com creme de leite. E por cima raspas de chocolate preto e branco.
Mas ficou muito bom , eu usei no recheio 3 latas de leite condensado 250g de coco seco ralado e 2 colheres de manteiga , fiz um beijinho meio mole . A receita eu fiz 1 e meia pois achei que só uma ia ficar pequeno.
Molhar com leite de coco e leite , dá toda a diferença o resultado é excelente.
A receita original esta aqui : Bolo Prestigio Maravilhoso,
Por: Juliana
rendimento: 0 porções | Tempo de Preparo: 40min |
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó (sem açúcar)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 6 ovos
- 1 vidro de leite de coco
- 2 vidros leite de vaca
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)
Massa:
Recheio:
Cobertura:
MODO DE PREPARO:
- Massa:
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar sem parar de bater.
- Acrescente a farinha, o chocolate em pó, o leite e bata novamente.
- Por último coloque o fermento.
- Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve para assar.
- Recheio:
- Misturar o leite de coco, o leite de vaca e o açúcar.
- Cortar o bolo ao meio, regar com metade dessa mistura.
- Leve ao fogo a manteiga, o leite condensado e o coco ralado.
- Deixe cozinhar sem endurecer muito.
- Rechear o bolo.
- Cobrir com a outra metade da massa e regar novamente com o leite de coco.
- Cobertura:
- Preparar o brigadeiro com a manteiga, o leite condensado, e o chocolate em pó, da mesma forma que o recheio.
- Cobrir o bolo.
- Leve para gelar.
www.tudogostoso.com.br - O site pra quem gosta de comer!
Um comentário:
...pois somos duas.
Decoraçao de qq prato nunca foi o meu forte, tb!
No fundo, o que conta mm, é a "organizaçao" e o gosto.
E, pela cara do seu, as duas coisas me parecem MUITO precisas!
Bjs!
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