Olá amigas ,bem correndo um grande risco de ser processada por plágio pela Nani vamos mais uma receitinha do blog Cantinho da Nani rsrsrs.
Fica muito gostoso a única coisa que fiz de diferente foi a quantidade de amido de milho , a receita pede 1 xícara eu só coloquei 1/2 xícara ,gosto dele mais cremoso. E o coco eu só tinha 50g .
Desenformou super bem , eu sempre coloco umas gotinhas de óleo na forma e depois passo água , fica "untada" vamos assim dizer.
A calda eu sempre fazia só com açúcar nunca tinha usado cravo e canela, fico deliciosa.
Hummm!!! delicioso parabéns Nani , a receita completa AQUI.
Um fim de semana maravilhoso a todos!!
3 comentários:
Que plágio que nada, você me deixa imensamente feliz! O seu ficou lindo, acho essa forma um charme, outro dia fui comprar dela e não achei. Vou experimentar fazer ele mais cremoso assim!
Beijos
Parece delicioso, mas vou ter que me aventurar com o leite de soja para ver como fica.
minha flor diante dessas delícias não tem como ser mgra, kkkkkkkkkk, parabéns pelas dicas, estou participando de sua cozinha online, vem conhecer o meu jardim,
http://liuartescia.blogspot.com.br/
Postar um comentário