Meu almoço hoje foi bem rápido e bem simples , as crianças almoçaram na avó , marido foi lavar o carro , ou seja , fica o dia inteiro fora rssss, resolvi então dar uma "ajeitada" na casa.
De vespéra eu tinha temperado umas costelinhas de porco, fiz uma maionese , um arroz... e pronto.
Costelinhas assadas:
1 kg de costelinhas de porco
1 colh(sopa rasa) de sal
3 dentes de alho
2 folhas de louro
2 colh(sopa) de shoyo(ou quanto quiser)
suco de 1 laranja (quem quiser pode usar vinho branco ou vinagre ou limão)
pimenta cominho a gosto
alecrim a gosto
misturo tudo e coloco dentro de um saco plástico(esses próprios para congelamento), e deixo dentro da geladeira , sempre que lembro dou uma mexida.Pode tbm por em uma vasilha com tampa.
As batatas eu descasquei, cortei em três(rodelas) temperei com 1 sachê de Sazon sabor do nordeste, coloquei tudo em um refratário ,cobri com papel alumínio e levei ao forno , qdo estava bem cozido , retirei o alumínio e deixei dourar .
3 comentários:
ah..amiga..bom demais..adoro costelinhas e amo maionese..
Delícia de receita! Simples mas saborosa.
Bjs!
Será que pode ser pernil em cubos?
Obrigada.
Postar um comentário