sexta-feira, 6 de setembro de 2013

ROCAMBOLE PRÁTICO MAIS VOCÊ !!!

Quando vi essa receita no Mais Você achei fácil e aqui em casa como todo mundo menos eu gosta de doce e outro detalhe todo mundo come doce e só eu engordo...bom isso já e outra história.


Vamos as considerações da receita , super fácil , a massa parece um suflê super macia, mas para desenformar é uma conversa e depois de pronta fica muito , mas muito doce mesmo, acho que é o açúcar que vai no pano de prato para enrolar.

Aqui a massa....

 A assadeira tem que ser muito bem untada com manteiga, o leite condensado se assar demais cozinha e gruda , o meu eu tive que raspar um pouco com a colher que grudou na assadeira , a assadeira é outro problema se não for baixinha vai ter um problema para virar no pano....


Mas vale a pena , o bom mesmo é assistir o vídeo da receita para ter uma idéia..


O link da receita e o vídeo AQUI: 

7 comentários:

sisi sartor disse...

Adriana, que delícia que é esta receita, mas realmente tirar da forma foi um sacrifício que vale a pena!!!

Nani disse...

Eu fiquei imaginando a dificuldade pra tirar ele da form Dri rs
Eu não sou lá muitooo fã de doce, mas sou como o pessoal da sua casa, como, como e não engordo rs
Beijos

Marta disse...

Eu não sou fã de rocambole justamente porque é bastante doce, mas para quem gosta deve ter ficado uma delícia....amei seu cantinho e sua visitinha, e com certeza estou ficando por aqui pra sempre ver as novidades...


!!!!beijokas!!!!


.

Helena disse...

OLA BOM DIA
SIMPLESMENTE MARAVILHOSOS
EU TO COM AGUA NA BOCA RSRSRS
UM ABRAÇO

bete Angelo disse...

Oi Adriana... entrei pela primeira vez em seu blog hoje,e adorei, tenho 50 anos, e te parabenizo, pois adoro tricotar e crochetar mas cozinhar...
Seu blog é muito legal e ate me animou em fazer algumas receitas, parabéns, Bjus.

Betechef disse...

Nossa arrasou na dica desta receita. É realmente maravilhosa. Com certeza deliciosa também.Bjs e uma ótima semana!

clau disse...

Ficou um belo resultado Adriana! Mas já que vc disse que ficou muito doce, acho que o jeito é alterar algumas coisas para diminuir isto...