Quando vi essa receita no Mais Você achei fácil e aqui em casa como todo mundo menos eu gosta de doce e outro detalhe todo mundo come doce e só eu engordo...bom isso já e outra história.
Vamos as considerações da receita , super fácil , a massa parece um suflê super macia, mas para desenformar é uma conversa e depois de pronta fica muito , mas muito doce mesmo, acho que é o açúcar que vai no pano de prato para enrolar.
Aqui a massa....
A assadeira tem que ser muito bem untada com manteiga, o leite condensado se assar demais cozinha e gruda , o meu eu tive que raspar um pouco com a colher que grudou na assadeira , a assadeira é outro problema se não for baixinha vai ter um problema para virar no pano....
Mas vale a pena , o bom mesmo é assistir o vídeo da receita para ter uma idéia..
O link da receita e o vídeo
AQUI:
7 comentários:
Adriana, que delícia que é esta receita, mas realmente tirar da forma foi um sacrifício que vale a pena!!!
Eu fiquei imaginando a dificuldade pra tirar ele da form Dri rs
Eu não sou lá muitooo fã de doce, mas sou como o pessoal da sua casa, como, como e não engordo rs
Beijos
Eu não sou fã de rocambole justamente porque é bastante doce, mas para quem gosta deve ter ficado uma delícia....amei seu cantinho e sua visitinha, e com certeza estou ficando por aqui pra sempre ver as novidades...
!!!!beijokas!!!!
.
OLA BOM DIA
SIMPLESMENTE MARAVILHOSOS
EU TO COM AGUA NA BOCA RSRSRS
UM ABRAÇO
Oi Adriana... entrei pela primeira vez em seu blog hoje,e adorei, tenho 50 anos, e te parabenizo, pois adoro tricotar e crochetar mas cozinhar...
Seu blog é muito legal e ate me animou em fazer algumas receitas, parabéns, Bjus.
Nossa arrasou na dica desta receita. É realmente maravilhosa. Com certeza deliciosa também.Bjs e uma ótima semana!
Ficou um belo resultado Adriana! Mas já que vc disse que ficou muito doce, acho que o jeito é alterar algumas coisas para diminuir isto...
Postar um comentário