
Mas o vinho evapora o álcool e dá um sabor diferente.

200g de margarina
2 1\2 xícaras de açúcar (uso 2 xícaras)
6 gemas
6 claras
3 xícaras de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco (200 ml)
100g de queijo ralado.
1 colh de fermento em pó.
Cobertura:
1/2 lata de goiabada
1/2 xícara de vinho tinto doce (ou água)
100g de queijo minas ralado (opcional)
Modo de fazer:
Bata as gemas ,o açúcar e a manteiga na batedeira até virar um creme, coloque o leite de coco, o queijo ralado e a farinha, misture bem.
Junte as claras em neve e o fermento em pó levemente.
Unte e enfarinhe uma forma grande de buraco e leve para assar forno pré-aquecido, até enfiando um palito saia limpo.
Cobertura:
Pique a goiabada, junte o vinho e leve ao fogo para derreter, jogue sobre o bolo ainda morno, polvilhe o queijo ( se quiser , eu nunca coloquei, já vai queijo na massa e acho suficiente.)
Um comentário:
que bolo lindo amiga..amei..essa calda é um pecado de bom..bjus
Postar um comentário